Schokoladenkekse

Schokoladenkekse

26.11.2020 06:26

1. In einer tiefen Schüssel die weiche Butter, den Zucker, den Vanillezucker und das Salz glatt mischen.

2. Fügen Sie Eier und Kakao hinzu, mischen Sie erneut.

3. Backpulver mit gesiebtem Mehl vermischen und in den Teig geben, jedes mal gut kneten.

4. Den fertigen Teig für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

5. Aus dem Teig Rollen Kugeln von der Größe einer Walnuss und legen Sie auf ein Backblech, mit Pergament bedeckt, in einem Abstand von 5 cm voneinander.

6. Backen Sie die Kekse für 15 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad.

7. Die fertigen Schokoladenkekse vorsichtig auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

Guten Appetit!


Melden Sie sich an, um die Kommentarfunktion zu nutzen

Follow Us



Xobor Xobor Blogs
Datenschutz